STEFAN-ZWEIG-REALSCHULE BAHLINGERWEG 12 | 79346 ENDINGEN

Hr. Kromann
Hr. Teschepe

Anmeldung zum Download

An der Realschule findet seit über 10 Jahren regelmäßig Nachmittagsunterricht in einzelnen Klassenstufen statt. Dabei sind die betroffenen Klassen in der Regel zwischen 13:15 Uhr und 14:45 Uhr zum Unterricht in der Schule. Ein weitergehendes Betreuungsangebot oder eine Hausaufgabenbetreuung gibt es bislang nicht. Die Schüler haben die Möglichkeit, am Mittagstisch im Heimatsaal der Stadthalle teilzunehmen. Dort wird ein vollwertiges Mittagessen der Zwergenküche GmbH von Montag bis Donnerstag angeboten. Die Teilnahme ist freigestellt und bedarf einer Anmeldung durch die Eltern. Das Mittagessen für die Schüler wird derzeit von der Stadt Endingen subventioniert, um die Kosten für die Eltern in einem akzeptablen Rahmen zu halten.

Täglich frisches Schulmittagessen von Zwergenküche GmbH Endingen

• Angebot zum Mittagessen