Aktuelles Fair-Trade-Team 2016/17

Schülerinnen der Klasse 8b verkaufen fair gehandelte Produkte aus dem Eine-Welt-Laden immer am Dienstag in der zweiten Pause.

Betreut und mit Nachschub versorgt wird die Gruppe von der Lehrerin Judith Huber, welche die Ware im Weltladen kauft.

fair-trade-liste-1

“Nikolaus statt Weihnachtsmann”-Aktion Nikolausaktion

Am Dienstag, den 8. und 15. November können die Schüler und Schülerinnen in der 2. Pause eine Karte und einen Umschlag für 1 Euro kaufen. Auf die Karte schreiben die Käufer einen lieben Text für eine Freundin oder einen Freund, beschriften den erhaltenen Umschlag mit dem Namen der Freundin oder des Freundes und stecken die Karte in den Umschlag. Am Dienstag, den 6. Dezember werden die Fair Trade Mädchen die Karten zusammen mit jeweils einem Nikolaus in den Klassen verteilen.